Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Чагин сравнил трассу "Формулы-1" в Сочи с бриллиантом

Читать в
Сочинская трасса станет одним из самых драгоценных бриллиантов в ожерелье "Королевских гонок" - "Формуле-1", заявил руководитель команды "КАМАЗ-Мастер" Владимир Чагин.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Сочинская трасса станет одним из самых драгоценных бриллиантов в ожерелье "Королевских гонок" - "Формуле-1", заявил руководитель команды "КАМАЗ-Мастер" Владимир Чагин.

Делегация команды "КАМАЗ-Мастер" посетила первый в истории Гран-при России "Формулы-1" на "Сочи Автодроме", который завершился в воскресенье победой пилота "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона.

Гран-при России: превзойдя ожидания >>

"Несомненно, в ожерелье "Королевских гонок" сочинская трасса станет одним из самых драгоценных бриллиантов. Олимпийские объекты великолепно вписались в архитектуру трассы и наполнили ее идеологией. Безупречная организация и, как результат,- отличная гонка. Все прошло без сучка и задоринки", - заявил Чагин, которого цитирует пресс-служба команды.

Россиянин Даниил Квят из команды "Торо Россо", показавший в квалификации пятый результат, в гонке стал лишь 14-м.

Лучшие кадры гонки Гран-при России "Формулы-1" >>

"Я уверен, что у Даниила очень хорошее будущее. Он талантлив и он защищает цвета команды "Ред Булл". Все это вместе - хорошая почва для дальнейшего развития и прогресса. То, что в "Ред Булл" уделяют много внимания работе с молодыми спортсменами, является залогом их дальнейшего успеха. Я нисколько не сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим, как Даниил будет все ближе и ближе подбираться к подиуму", - добавил Чагин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала