Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитники ХК "Авангард" выполнили много работы в матче с "Сибирью" - Густафссон

Читать в
Игроки обороны хоккейного клуба "Авангард" потратили много сил в борьбе с нападающими новосибирской "Сибири", что оказало влияние на итоговый результат встречи, заявил защитник "омских ястребов" Эрик Густафссон.

ОМСК, 14 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Игроки обороны хоккейного клуба "Авангард" потратили много сил в борьбе с нападающими новосибирской "Сибири", что оказало влияние на итоговый результат встречи, заявил защитник "омских ястребов" Эрик Густафссон.

"Авангард" во вторник на своем льду уступил "Сибири" со счетом 1:3.

"Противник показал хорошую игру, прессинговал в нашей зоне, и защитникам приходилось выполнять много работы, - заявил Густафссон журналистам. - Нам нужно играть проще, и тогда у нас все получится. Так случается, что шайба попадает или не попадает в ворота. Тем не менее, у нас были хорошие моменты, и мы должны посмотреть, что у нас не получилось, чтобы выйти готовыми к следующей игре".

Шведский легионер "Авангарда" согласился с тем, что нападающие омичей мало забивают в последних матчах, и отметил, что защитники "ястребов" могут и должны подключаться к атакам команды.

"Мы должны играть в командную игру, и если есть необходимость, то защитники подключаются к нападению, и наоборот, форварды помогают нам. Жаль, но сегодня мы не продемонстрировали командную игру на нужном уровне", - заключил Густафссон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала