Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Болельщики считают, что сборная Швеции по футболу слабее Исландии - опрос

Болельщики сборной Швеции по футболу, согласно опросу газеты Expressen, едины во мнении с экс-главным тренером национальной команды Ларсом Лагербеком, что сборная Исландии на сегодняшний день сильнее шведов и является сильнейшей командой на севере Европы.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт. Болельщики сборной Швеции по футболу, согласно опросу газеты Expressen, едины во мнении с экс-главным тренером национальной команды Ларсом Лагербеком, что сборная Исландии на сегодняшний день сильнее шведов и является сильнейшей командой на севере Европы.

Сборная Швеции, которая является соперником россиян по группе G отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года, в трех играх одержала одну победу и дважды сыграла вничью. Исландцы выиграли все три встречи, не пропустив при этом ни одного гола, и в последней игре взяли верх над бронзовыми призерами чемпионата мира-2014 голландцами (2:0). Главный тренер исландцев Ларс Лагербек, с 2000 по 2009 год возглавлявший шведов, заявил в телевизионном эфире, что самой сильной командой на севере Европы на сегодняшний день является Исландия.

Большинство респондентов (58%), принявших участие в опросе на сайте expressen.se, на вечер понедельника проголосовали за то, что сильнейшей командой северной Европы является Исландия. За шведов свои голоса отдали 30%. Еще 12% ответили, что сильнейшей является "другая команда".

В следующем матче отбора к чемпионату Европы Швеция на выезде сыграет 15 ноября с командой Черногории, а Исландия днем ранее проведет матч против чехов, которые также пока идут без потерь.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала