Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Швеции по футболу стала последним участником молодежного ЧЕ

Читать в
Футболисты молодежной сборной Швеции (игроки до 21 года) разгромили сверстников из Франции в ответном стыковом матче и получили последнюю путевку на финальный турнир чемпионата Европы-2015, который пройдет в Чехии.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Футболисты молодежной сборной Швеции (игроки до 21 года) разгромили сверстников из Франции в ответном стыковом матче и получили последнюю путевку на финальный турнир чемпионата Европы-2015, который пройдет в Чехии.

Встреча, состоявшаяся во вторник в шведском Хальмстаде, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

В составе победителей мячи забили Исаак Телин (3-я и 35-я минуты), Йон Гвидетти (71) и Оскар Левицки (88). У французов отличился Лейвин Курзава (87).

Первый матч команд, прошедший 10 октября в Ле-Мане, закончился победой французских футболистов - 2:0. Таким образом, по сумме двух игр сильнее оказались шведы, и они стали последней командой, оформившей выход в финальный турнир.

Ранее на чемпионат Европы вышли сборные Италии, Германии, Португалии, Англии, Дании, Сербии и Чехии, которая автоматически квалифицировалась в финальную часть первенства как страна-хозяйка проведения турнира.

Финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 17 по 30 июня 2015 года в Чехии. Жеребьевка турнира состоится 6 ноября в Праге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала