Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

"Ред Булл" не разрешил Феттелю участвовать в тестах другой команды до конца года

"Ред Булл" не разрешил своему пилоту Себастьяну Феттелю, для которого нынешний сезон - последний в австрийской "конюшне", участвовать в тестах своей новой команды "Формулы-1" до конца года.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. "Ред Булл" не разрешил своему пилоту Себастьяну Феттелю, для которого нынешний сезон - последний в австрийской "конюшне", участвовать в тестах своей новой команды "Формулы-1" до конца года.

Теоретически Феттель мог бы принять участие в тестах в составе новой команды уже после завершения сезона, однако владелец "Ред Булл" Дитрих Матешиц заблокировал такую возможность, заявив, что немец будет работать с командой, пока не станет свободным агентом.

Феттель надеется, что скоро сможет объявить о своей новой команде в "Ф-1" >>

"В заключительных гонках сезона к Феттелю будут относиться так же, как к Дэниелу Риккьярдо (напарнику Феттеля). Тем не менее, Себастьян не получит никакой информации о наших разработках на 2015-й год", - цитирует Матешица autosport.com.

Об уходе Феттеля из "Ред Булл", в котором он завоевал все свои четыре чемпионских титула, стало известно в октябре. Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что немец в новом сезоне станет гонщиком "Феррари". Однако в итальянской команде, которую покидает Фернандо Алонсо, пока не торопятся назвать имя преемника испанца.

На место чемпиона: Даниил Квят будет выступать за "Ред Булл", сменив Феттеля. ФОТО >>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала