Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудра всегда говорит по делу, хоккеистам "Торпедо" не хватает характера - игрок

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер хоккейного клуба "Торпедо" Петерис Скудра (второй справа)
Главный тренер хоккейного клуба Торпедо Петерис Скудра (второй справа)
Читать в
Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра был абсолютно прав, после матча с "Витязем" раскритиковав своих игроков за отсутствие характера, заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородского клуба Сергей Бернацкий.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра был абсолютно прав, после матча с "Витязем" раскритиковав своих игроков за отсутствие характера, заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородского клуба Сергей Бернацкий.

Хоккеисты "Торпедо" во вторник со счетом 2:3 уступили подмосковному "Витязю" в Подольске, хотя после двух периодов вели 2:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что у его игроков "жиденько с характером".

"Скудра ничуть не перегибает, он всегда говорит по делу, - сказал Бернацкий. - Со стороны ему виднее. В игре с "Витязем" мы действительно не показали характер в тех моментах, где было нужно, где нужно было дотерпеть. Характера не хватает. Очень обидно проигрывать за 6 секунд до конца третьего периода, все хотели продолжить победную серию".

"Забив первый гол, они почувствовали, что могут нас дожать. Мы сами начали совершать ненужные ошибки, и "Витязь" этим воспользовался. Сами проиграли матч. Конечно, на нашей игре сказалось и отсутствие в третьем периоде получившего повреждение Войтека Вольски. Это наш капитан, игрок, который задает агрессивный тон игры. Мы старались не обращать внимания на потерю, но она действительно повлияла на игру, нам не хватало Вольски", - добавил Бернацкий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала