Рейтинг@Mail.ru
Олимпийская чемпионка Анна Чичерова начала учиться на телеведущую - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийская чемпионка Анна Чичерова начала учиться на телеведущую

Читать в
Олимпийская чемпионка 2012 года по прыжкам в высоту Анна Чичерова решила пропустить грядущий зимний сезон и поступила в институт по специальности "телеведущий".

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийская чемпионка 2012 года по прыжкам в высоту Анна Чичерова решила пропустить грядущий зимний сезон и поступила в институт по специальности "телеведущий".

Чичерова не смогла завершить летний сезон-2014: незадолго до чемпионата Европы спортсменка сообщила, что ее беспокоят травмы и она вынуждена пропустить главный старт сезона. Ранее в СМИ появилась информация, что Чичерова будет целенаправленно готовиться к летнему сезону-2015 и не выступит на зимних стартах.

"Свободного времени сейчас совсем нет - занятость в телевизионном проекте накладывается на учебные занятия, - сообщила Чичерова агентству "Р-Спорт" по телефону. - Где я учусь? С сентября этого года я поступила в МИТРО по специальности "телеведущий".

"После того как произошла эта история с травмой и я поняла, что не еду в Цюрих, стала искать в интернете, чем себя занять, - продолжила спортсменка. - И совершенно случайно наткнулась на это учебное заведение. Занятия очень интересные, для меня все совершенно новое. Правда, я умудрилась пропустить один из самых важных предметов - технику речи. Но буду наверстывать!"

Чичерова заметила, что учеба в МИТРО для нее - "абсолютно новое направление". "Пока не знаю, во что это выльется, к чему приведет. Любой опыт всегда очень полезен и, думаю, это образование не будет лишним, а учиться я всегда любила. Вообще все мои друзья считают, что если я пошла учиться на телеведущую, это значит, что я завязала со спортом. Но это не так", - сказала спортсменка.

"Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке. Но точно сказать можно будет только когда начнется полноценный тренировочный процесс. Поскольку мы решили, что зимой я не буду выступать по ряду причин и буду готовиться к чемпионату мира-2015, сейчас я просто поддерживаю форму. А тренироваться в полную силу планирую начать в декабре", - заключила Чичерова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Чили
    Парагвай
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Белоруссия
    Израиль
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Конго
    Марокко
    0
    6
  • Теннис
    Завершен
    А. Родионова
    Е. Александрова
    34
    66
  • Футбол
    Завершен
    Португалия
    Ирландия
    3
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. В. Уйтванк
    Л. Самсонова
    13
    66
  • Футбол
    Завершен
    Иран
    Узбекистан
    0
    0
  • Теннис
    Завершен
    Р. Сафиуллин
    М. Берреттини
    675
    757
  • Футбол
    Завершен
    Молдавия
    Украина
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Мальта
    Греция
    0
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала