Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Давыденко заявил, что в будущем планирует заниматься бизнесом

Читать в
Российский теннисист Николай Давыденко, объявивший о завершении карьеры, заявил, что его дальнейшая деятельность будет связана с бизнесом и финансовой сферой.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российский теннисист Николай Давыденко, объявивший о завершении карьеры, заявил, что его дальнейшая деятельность будет связана с бизнесом и финансовой сферой.

В четверг во время пресс-конференции на Кубке Кремля Давыденко объявил о завершении спортивной карьеры.

Биография Николая Давыденко >>

"Сейчас из спортивной формы я переоделся в костюм и к этому нужно привыкать, хотя пока немного неуютно, - сказал Давыденко на пресс-конференции. - Я теперь начал понимать, к чему буду стремиться. Не могу сказать, что именно, но деятельность будет связана с финансами, это будет какой-то бизнес".

При этом Николай Давыденко подчеркнул, что в его планах развернуть деятельность не только на российский, но и международный рынок.

"Ведь как говорят обо мне - я человек мира, меня знают не только в России, но и в других странах. Время покажет - для меня интересны новые технологии, совершенствование и близкие люди, с которыми можно работать и продвигаться", - заметил теннисист.

Карьера Николая Давыденко в фотографиях >>

Наивысшим достижением в карьере Давыденко стало третье место в мировой классификации Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Он дважды выходил в полуфинал Открытого чемпионата Франции, также дважды - в полуфинал US Open. Давыденко в 2009 году победил в итоговом турнире АТР, в 2006 году в составе сборной России стал обладателем Кубка Дэвиса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала