Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыденко считает, что его племянник Филипп может добиться успехов в теннисе

Читать в
Российский теннисист Николай Давыденко, объявивший в четверг о завершении карьеры, считает, что у его племянника Филиппа есть время и возможность прогрессировать и добиваться успехов.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский теннисист Николай Давыденко, объявивший в четверг о завершении карьеры, считает, что у его племянника Филиппа есть время и возможность прогрессировать и добиваться успехов.

Филипп Давыденко занимает 399-е место в мировом рейтинге, 22-летний племянник экс-третьей ракетки мира на проходящем в настоящее время Кубке Кремля играл в квалификации, где уступил во втором круге.

Биография Николая Давыденко >>

"Время для того, чтобы прогрессировать и пробиваться наверх, у Филиппа есть, - сказал Николай Давыденко на пресс-конференции. - Есть игроки, которые входят в топ-20 только к 30 годам. Так что и у Филиппа есть все возможности".

"Я смотрел матч Филиппа, второй круг квалификации, где у него был шанс выиграть, - добавил Николай Давыденко. - Я бы его, конечно, выиграл, в тот момент, когда ему оставалось два мяча для победы. Но чем Эдуард больше будет проигрывать таких матчей, тем больше у него будет опыта".

Карьера Николая Давыденко в фотографиях >>

Давыденко-старший добавил, что стоит посредником между Филиппом и тренирующим его братом Эдуардом. "Разруливаю какие-то моменты, если они возникают. Главное - Филипп не должен копировать меня или еще кого-то, он должен быть самим собой", - заключил Николай.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала