Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ньюкасл" придумал, как защитить Тиоте и Сиссе от вируса Эбола - Пардью

© AP Photo / Scott HeppellПолузащитник "Ньюкасла" Шейк Тиоте
Полузащитник Ньюкасла Шейк Тиоте
Читать в
Английский "Ньюкасл" подготовил план по защите ивуарийского полузащитника Шейка Тиоте и сенегальского нападающего Паписса Сиссе от возможного заражения вирусом Эбола после возвращения футболистов из национальных команд, проводивших матчи отборочного турнира Кубка африканских наций, заявил главный тренер "сорок" Алан Пардью.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Английский "Ньюкасл" подготовил план по защите ивуарийского полузащитника Шейка Тиоте и сенегальского нападающего Паписса Сиссе от возможного заражения вирусом Эбола после возвращения футболистов из национальных команд, проводивших матчи отборочного турнира Кубка африканских наций, заявил главный тренер "сорок" Алан Пардью.

Ивуарийцы 11 и 15 октября провели выездной и домашний матчи со сборной Конго, а сенегальцы дважды сыграли с командой Туниса.

"Мы были бы слишком наивны, если бы не переживали из-за этого, - приводит АФП слова Пардью. - У нас есть стратегия действий после их возвращения, и мы должны убедиться, что о них и их семьях позаботятся. Тиоте и Сиссе очень важны для нас, поэтому наши врачи изучили, какие проблемы могут возникнуть после их возвращения, решили, как их можно защитить и убедиться, что мы сделали все зависящее от нас, чтобы помочь им".

Вирус Эбола стремительно распространяется по Западной Африке. По последней информации ВОЗ, число зараженных в настоящее время составляет 9814 человек, около 4,5 тысячи человек скончались. Вирус распространился уже в новых районах Сьерра-Леоне и Гвинеи. Эффективной вакцины против вируса пока не существует.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала