Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раутакорпи удовлетворен мотивацией хоккеистов "Амура" в игре КХЛ с "Сочи"

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК «Амур».Юкка Раутакорпи
Юкка Раутакорпи
Читать в
Новый главный тренер хоккейного клуба "Амур" Юкка Раутакорпи заявил, что удовлетворен мотивацией и самоотверженностью игроков своей команды в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи".

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Новый главный тренер хоккейного клуба "Амур" Юкка Раутакорпи заявил, что удовлетворен мотивацией и самоотверженностью игроков своей команды в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи".

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Хабаровске, завершилась со счетом 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) в пользу гостей, которые продлили серию поражений "Амура" до 10 игр. Обе шайбы были заброшены в конце игры. Этот матч стал первым для Раутакорпи, в четверг сменившего в должности главного тренера хабаровчан Юрия Леонова.

"В первом периоде мы хорошо начали игру и применили те моменты, которые тренировали вчера. Как сказал тренер гостей, второй период для нас был не очень хорошим. Было много напрасного катания, мы открывали среднюю зону. В третьем периоде мы начали играть лучше, имели несколько моментов для взятия ворот, но все решил гол, которым соперник открыл счет. Из этой игры мы вынесем уроки. Я был удовлетворен мотивацией и самоотверженностью игроков", - цитирует Раутакорпи официальный сайт "Сочи".

"С этого матча начинается процесс нашей взаимной работы с командой и в дальнейшем, шаг за шагом, мы будем улучшать наши результаты. В завершении я хочу сказать, что рад начать работу с командой "Амур". Перед нами стоит задача улучшить атмосферу в команде и играть все лучше и лучше", - добавил он.

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев отметил, что характер помог его команде в конце встречи вырвать победу у "Амура".

"Игра была интересной. Во втором периоде у нас было много хороших моментов. К сожалению, не забили. Боролись до конца, играли до конца, верили в победу. Поэтому и выиграли. Проявили характер, самоотверженность. Сегодня играла вся команда", - заявил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian Open