Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Строитель" надеется оказаться в российской суперлиге через год - Сингаевский

Волейбольный клуб "Строитель" из Белоруссии надеется стать участником российской суперлиги в следующем сезоне, заявил главный тренер команды Александр Сингаевский.

КАЗАНЬ, 17 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейбольный клуб "Строитель" из Белоруссии надеется стать участником российской суперлиги в следующем сезоне, заявил главный тренер команды Александр Сингаевский.

"Строитель" заявлял о желании сыграть в суперлиге чемпионата России в сезоне-2014/15, но Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) приняла решение не включать команду в число участников турнира. Минский клуб принимает участие в розыгрыше Кубка России.

"Мы хотели сыграть в суперлиге уже в этом году, но Всероссийская федерация волейбола решила, что в турнире будет 14 команд. Наши лидеры Сергей Бусел и Андрей Радюк долго находились в ожидании окончательного решения, и когда стало известно, что мы не будем играть в чемпионате России, они покинули нашу команду. Так что у нас немного ослабленный состав в этом году. Очень надеемся, что в следующем году мы будем играть в суперлиге", - заявил Сингаевский журналистам.

"Мы выиграли чемпионат Белоруссии пять раз подряд, и там у нас мало серьезных конкурентов. Матчи с российскими клубами для наших игроков - возможность приобретать опыт и повышать мастерство. Поэтому когда нас пригласили сыграть в Кубке, с радостью согласились", - отметил тренер "Строителя".

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала