Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Йокерит" почти нейтрализовал первое звено "Барыса" в матче КХЛ - Назаров

Читать в
Хоккеисты хельсинкского "Йокерита" практически целиком ликвидировали опасность, исходящую от первого звена "Барыса", в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер астанинцев Андрей Назаров.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Хоккеисты хельсинкского "Йокерита" практически целиком ликвидировали опасность, исходящую от первого звена "Барыса", в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер астанинцев Андрей Назаров.

"Йокерит" в пятницу на своем льду в присутствии 10,5 тысячи зрителей обыграл "Барыс" со счетом 4:2 (1:1, 1:0, 2:1). Тройка нападения астанинцев Найджел Доус - Дастин Бойд - Брэндон Боченски, которым помогают защитники Кевин Даллмен и Майк Ландин, считается одной из самых опасных в КХЛ. В этом матче Даллмен открыл счет на 8-й минуте, а Бойд на 53-й сократил отставание в счете до 2:3.

"Хочу поздравить соперника с победой, хорошо команда играла, - заявил Назаров, слова которого приводятся на сайте астанинского клуба. - Видно, что готовились к нам. Почти нейтрализовали наше первое звено, в конце ребята забили там, но в целом "Йокерит" был готов к нам. Многое у нас сегодня не получалось, будем надеяться, что в следующей игре получится".

"Подготовился противник хорошо к нам, понял слабые и сильные стороны, - подчеркнул тренер. - Попытаемся к следующему матчу что-то изменить. Мы сегодня играли с очень сильной командой, это тоже нельзя снимать со счетов: хороший клуб, хороший подбор хоккеистов. Сделали всё, что смогли, но этого было недостаточно".

"Йокерит" следующий матч проведет 19 октября на своем льду с уфимским "Салаватом Юлаевым". "Барыс" в этот же день на выезде встретится с рижским "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала