Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Фанаты "Црвены Звезды" сожгли флаг Албании на матче с "Партизаном"

© AP Photo / Darko VojinovicБолельщики "Црвены Звезды"
Болельщики Црвены Звезды
Читать в
Фанаты "Црвены Звезды" сожгли флаг Албании во время гостевого матча чемпионата Сербии по футболу с "Партизаном", сообщает vesti-online.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Фанаты "Црвены Звезды" сожгли флаг Албании во время гостевого матча чемпионата Сербии по футболу с "Партизаном", сообщает vesti-online.

Накануне руководство "Партизана" призвало фанатов обоих клубов доказать, что сербские болельщики "не расисты, хулиганы и варвары" в связи с инцидентами на матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между сборными Сербии и Албании, проходившем на домашнем стадионе "Партизана". Встреча не была доиграна из-за стычки на поле и беспорядков на трибунах.

Сербия и Албания встретились на футбольном поле: провокация, драка, отмена игры >>>

Несмотря на просьбу клуба, первый инцидент на стадионе "Партизана", как сообщает Kurir, произошел еще за час до начала белградского дерби, когда фанаты хозяев атаковали северную трибуну, на которой расположились болельщики "Црвены Звезды". Но конфликт был оперативно пресечен сотрудниками полиции.

Уже через семь минут после стартового свистка главный арбитр Милорад Мажич был вынужден остановить встречу из-за затянувшего поле дыма от фейерверков, которые жгли фанаты "Партизана". Еще через четыре минуты матч был прерван вновь по той же причине, после чего судья предупредил делегата, что остановит игру и уведет команды в раздевалку в случае повторения инцидента.

Сорванный матч Сербия - Албания: реакция болельщиков и мнение делегата УЕФА. Видео >>>

Во втором тайме матч также один раз прерывался из-за зажженных файеров, однако Мажич, сделав еще одно предупреждение, решил продолжить встречу, которая в итоге завершилась со счетом 1:0 в пользу "Партизана". Победу хозяевам принес экс-полузащитник московского "Спартака" и пермского "Амкара" Никола Дринчич.

Фотографии с матча "Партизан" - "Црвена Звезда" >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шипачев и Гусев вошли в состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеИсточник: Буре является главным претендентом на пост главы ФХРТеннисист Котов выиграл "Челленджер" в ФорлиСпиридонова: участие Ласицкене в "Битве полов" не помогло бы прыгнуть выше"Бавария" разгромила "Герту" в матче чемпионата Германии"Челси" победил "Тоттенхэм" в лондонском дерби в чемпионате АнглииЕсипенко проиграл Гири в партии восьмого тура турнира в Вейк-ан-ЗееЖенская сборная России по регби-7 стала второй на этапе Мировой серии"Монако" без Головина проиграл "Монпелье" в чемпионате Франции"Реал" на последних минутах ушел от поражения в матче с "Эльче"СМИ: Деспотович может отказать "Црвене Звезде" ради контракта с ЦСКАГендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мираВасильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мира