Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скованность не позволяет хоккеистам "Югры" реализовать моменты - Дмитрий Юшкевич

Читать в
Скованность не позволяет хоккеистам ханты-мансийской "Югры" реализовывать те моменты, которые они создают, считает главный тренер команды Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Скованность не позволяет хоккеистам ханты-мансийской "Югры" реализовывать те моменты, которые они создают, считает главный тренер команды Дмитрий Юшкевич.

В субботу в матче регулярного чемпионата КХЛ загребский "Медвешчак" в овертайме одолел "Югру" со счетом 2:1.

"Очередная неплохая игра по содержанию, но плохая по результату. Невозможно выигрывать матч, забивая один гол. Выглядит так, что забить больше одного гола за игру - для нас большая проблема. Скованность не позволяет игрокам реализовать те моменты, которые они создают", - сказал Юшкевич на послематчевой пресс-конференции, видеозапись которой доступна на официальном сайте "Югры".

Главный тренер "Медвешчака" Дуг Шедден, возглавивший команду 9 октября, заявил, что хоккеисты еще только привыкают к его требованиям.

"Я новый тренер с новой системой, к которой игроки только привыкают. Хоккеисты пока недостаточно инстинктивно реагируют на изменения. Это был первый матч на выезде, и я рад, что нам удалось взять два очка", - сказал Шедден.

"Медвешчак" следующий матч проведет 20 октября в гостях с челябинским "Трактором". "Югра" в этот же день дома сыграет с братиславским "Слованом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала