Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ромы" Гарсия возложил на себя вину за разгром от "Баварии" в матче ЛЧ

Главный тренер футбольного клуба "Рома" Руди Гарсия взял на себя ответственность за крупное поражение от мюнхенской "Баварии" в домашнем матче Лиги чемпионов.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Рома" Руди Гарсия взял на себя ответственность за крупное поражение от мюнхенской "Баварии" в домашнем матче Лиги чемпионов.

Встреча группы Е, состоявшаяся во вторник в Риме, завершилась со счетом 7:1 в пользу гостей, которые пять голов забили еще до перерыва. Также в квартете Е выступают английский "Манчестер Сити" и московский ЦСКА, которые во вторник в Химках сыграли вничью - 2:2.

"Это был больше тактический провал, нежели психологический. Мы не были достаточно агрессивны и позволили "Баварии" играть в свой футбол. Это не вина игроков, а всецело моя вина. Была выбрана неправильная тактика. Мы должны были играть более закрыто и пытаться действовать на контратаках. После того как мы пропустили, побежали вперед, что сыграло на руку "Баварии"? - сказал Гарсия, слова которого передает Football Italia.

"Теперь нам нужно поднять головы. Хорошая новость в том, что "Манчестер Сити" сыграл вничью, что позволило нам сохранить второе место в группе", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала