Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ХК "Ак Барс" Хешка заявил, что не гонится за личной статистикой

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь "Ак Барса" Эмиль Гарипов, Шон Хешка и Игорь Григоренко (слева направо)
Вратарь Ак Барса Эмиль Гарипов, Шон Хешка и Игорь Григоренко (слева направо)
Читать в
Защитник хоккейного клуба "Ак Барс" Шон Хешка заявил агентству "Р-Спорт", что не обращает внимания на то, что совершает мало бросков по воротам в текущем сезоне, так как не гонится за личной статистикой.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Защитник хоккейного клуба "Ак Барс" Шон Хешка заявил агентству "Р-Спорт", что не обращает внимания на то, что совершает мало бросков по воротам в текущем сезоне, так как не гонится за личной статистикой.

В текущем сезоне Хешка сыграл 20 матчей за "Ак Барс", в которых набрал 6 (1+5) очков. При этом защитник нанес всего шесть бросков по воротам соперника - самый низкий показатель среди игроков его амплуа в команде. В прошлом сезоне Хешка был лучшим бомбардиром "Ак Барса" среди защитников с 30 (8+22) очками.

"Конечно, какие-то вещи поменялись с прошлого года, изменилось количество игрового времени. Сейчас я выхожу на лед часто с молодым парнем Зиятом Пайгиным. Что касается малого количества бросков, то стараюсь это делать, когда есть очень хорошая возможность для броска. Вся индивидуальная статистика не так важна для меня, главное - что команда выигрывает и прогрессирует", - сказал Хешка.

Канадский защитник также подробно рассказал о своем партнере по паре 19-летнем Пайгине, рост которого составляет 197 сантиметров. "Сейчас и не вспомню, когда играл с такими высокими ребятами вместе. Для своего возраста он очень большой. Для молодого парня играть в такой сильной лиге очень неплохо, надеюсь, что мне удается ему помочь", - добавил Хешка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала