Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Класс БК "Локомотив-Кубань" сказался в конце матча с "Вентспилсом" - Штелмахерс

© Фото : предоставлено пресс-службой БК "Локомотив-Кубань"Новичок БК "Локомотив-Кубань" Энтони Рэндолф
Новичок БК Локомотив-Кубань Энтони Рэндолф
Мастерство баскетболистов краснодарского "Локомотива-Кубани" решило исход матча Кубка Европы против "Вентспилса", баскетболисты которого 35 минут играли отлично, заявил главный тренер латвийской команды Робертс Штелмахерс.

КРАСНОДАР, 22 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Мастерство баскетболистов краснодарского "Локомотива-Кубани" решило исход матча Кубка Европы против "Вентспилса", баскетболисты которого 35 минут играли отлично, заявил главный тренер латвийской команды Робертс Штелмахерс.

В среду в Краснодаре "Вентспилс" проиграл "Локомотиву-Кубани" со счетом 60:72 в матче первого группового этапа Кубка Европы.

"Жаль, что мы проиграли "Локомотиву". Кому-то это покажется обычным делом, но нам - нет. Мы не можем приехать и перебросать здесь "Локомотив", но у нас был план не давать им совершать быстрые прорывы. Можно все свалить на то, что мы молодая команда и так далее. Но 30-35 минут мы играли отлично, а в конце почему-то начали играть пассивно. Парни боролись, но класс "Локомотива" сказался в итоге", - сказал Штелмахерс журналистам.

"Такой провал в конце связан, наверное, и с усталостью, и с тем, что моральных качеств не хватило. Когда "Локомотив" забил пару раз подряд в конце, трибуны взревели, это, видимо, и повлияло на некоторых наших молодых игроков", - добавил главный тренер "Вентспилса".

Следующий матч в Кубке Европы "Вентспилс" проведет 29 октября дома против турецкого клуба "Пинар Каршияка".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала