Рейтинг@Mail.ru
Португальские каникулы: "Динамо" на выезде победило "Эшторил" в Лиге Европы - РИА Новости Спорт, 05.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Португальские каникулы: "Динамо" на выезде победило "Эшторил" в Лиге Европы

Читать в

Футболисты московского "Динамо" со счетом 2:1 обыграли португальский "Эшторил" в выездном матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Эта победа стала третьей подряд для столичного клуба, который с девятью очками возглавляет квартет Е. Лучшие кадры встречи "Эшторил" - "Динамо" (Москва) смотрите в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© AP Photo / Francisco SecoВстреча, прошедшая в Португалии, завершилась http://rsport.ru/football/20141024/782600524.html target=_blank>со счетом 2:1
Футболисты Динамо
1 из 9
Встреча, прошедшая в Португалии, завершилась http://rsport.ru/football/20141024/782600524.html target=_blank>со счетом 2:1
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкКокорин появился в стартовом составе, дав понять, что травма, полученная в отборочном матче Евро-2016 между сборными России и Швеции, позади. Так ли это? Не совсем. "Самочувствие получше, но пару раз сегодня чувствовал, что не до конца восстановился", - сказал Кокорин после игры, в которой он провел 75 минут.

На фото: защитник "Эшторила" Бруну Мигел (слева) и защитник "Динамо" Кристофер Самба.
Игровой момент матча Эшторил - Динамо (Москва)
2 из 9
Кокорин появился в стартовом составе, дав понять, что травма, полученная в отборочном матче Евро-2016 между сборными России и Швеции, позади. Так ли это? Не совсем. "Самочувствие получше, но пару раз сегодня чувствовал, что не до конца восстановился", - сказал Кокорин после игры, в которой он провел 75 минут.

На фото: защитник "Эшторила" Бруну Мигел (слева) и защитник "Динамо" Кристофер Самба.
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкВпервые в официальной встрече после длительного перерыва появились на поле хавбек Игорь Денисов и защитник Алексей Козлов. Последний сблокировал первую попытку гостей в исполнении лидера атак Куки ударить по воротам. На какой минуте это произошло, восстановить сложно, так как на арене нет... табло.

На фото: полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа (слева).
Футбол. Лига Европы. Матч Эшторил - Динамо (Москва)
3 из 9
Впервые в официальной встрече после длительного перерыва появились на поле хавбек Игорь Денисов и защитник Алексей Козлов. Последний сблокировал первую попытку гостей в исполнении лидера атак Куки ударить по воротам. На какой минуте это произошло, восстановить сложно, так как на арене нет... табло.

На фото: полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа (слева).
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанк"Динамо" не получало реальной опасности своим воротам, но и не создавало ее чужим. Кокорин не цеплялся за мяч, Вальбуэна был неэффективен в дриблинге и длинных переводах мяча, Нобоа не удавалось начинать комбинации.

На фото: хавбек "Динамо" Матье Вальбуэна (слева).
Игровой момент матча Эшторил - Динамо (Москва)
4 из 9
"Динамо" не получало реальной опасности своим воротам, но и не создавало ее чужим. Кокорин не цеплялся за мяч, Вальбуэна был неэффективен в дриблинге и длинных переводах мяча, Нобоа не удавалось начинать комбинации.

На фото: хавбек "Динамо" Матье Вальбуэна (слева).
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкВ концовке первого тайма невесть откуда появившиеся фанаты "Эшторила" перекрикивали динамовский сектор, численно, кстати, не уступавший хозяйскому. В общей сложности на стадионе собралось 2 164 зрителя. Такова посещаемость команды, у которой Вагнер Лав играет в воротах.

На фото: болельщики "Динамо".
Болельщики Динамо
5 из 9
В концовке первого тайма невесть откуда появившиеся фанаты "Эшторила" перекрикивали динамовский сектор, численно, кстати, не уступавший хозяйскому. В общей сложности на стадионе собралось 2 164 зрителя. Такова посещаемость команды, у которой Вагнер Лав играет в воротах.

На фото: болельщики "Динамо".
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкВо второй половине встречи полузащитник португальцев Андерсон Луиш крученым, но не самым опасным ударом заставил вратаря "Динамо" Владимира Габулова вступить в игру и немного занервничать. Успокоил голкипера Кокорин, практично пробивший издали, и мяч, обстучав обе штанги, оказался в сетке ворот Вагнера Лава - 1:0.

На фото: защитник "Эшторила" Андерсон Луис (в центре) и защитник "Динамо" Александр Бюттнер.
Игровой момент матча Эшторил - Динамо (Москва)
6 из 9
Во второй половине встречи полузащитник португальцев Андерсон Луиш крученым, но не самым опасным ударом заставил вратаря "Динамо" Владимира Габулова вступить в игру и немного занервничать. Успокоил голкипера Кокорин, практично пробивший издали, и мяч, обстучав обе штанги, оказался в сетке ворот Вагнера Лава - 1:0.

На фото: защитник "Эшторила" Андерсон Луис (в центре) и защитник "Динамо" Александр Бюттнер.
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Эшторила" Жозе Коусейру заверил, что его команда заслуживала большего. "Думаю, что это несправедливый результат. Мы смогли контролировать определенную часть игры, а свое преимущество не реализовали. "Динамо" повезло", - http://rsport.ru/football/20141024/782576774.html target=_blank>произнес он
Главный тренер Эшторила Жозе Коусейру (слева)
7 из 9
Главный тренер "Эшторила" Жозе Коусейру заверил, что его команда заслуживала большего. "Думаю, что это несправедливый результат. Мы смогли контролировать определенную часть игры, а свое преимущество не реализовали. "Динамо" повезло", - http://rsport.ru/football/20141024/782576774.html target=_blank>произнес он
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкФутболисты московского "Динамо" тяжело входили в игру из-за разницы во времени в гостевом матче группового этапа Лиги Европы против португальского "Эшторила", заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

"Первый тайм играли чуть медленно, соперник успевал перекрывать атаки, мы тяжело входили в игру, - http://rsport.ru/football/20141024/782571862.html target=_blank>сказал Черчесов
Главный тренер Динамо Станислав Черчесов
8 из 9
Футболисты московского "Динамо" тяжело входили в игру из-за разницы во времени в гостевом матче группового этапа Лиги Европы против португальского "Эшторила", заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

"Первый тайм играли чуть медленно, соперник успевал перекрывать атаки, мы тяжело входили в игру, -
http://rsport.ru/football/20141024/782571862.html target=_blank>сказал Черчесов
© AP Photo / Francisco Seco"Динамо" с девятью очками после трех матчей возглавляет квартет Е. В следующем матча москвичи 6 ноября примут "Эшторил" в Химках.

На фото: главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов (второй справа) со своими футболистами благодарит болельщиков за поддержку в матче с "Эшторилом".
Главный тренер Динамо Станислав Черчесов (второй справа) со своими футболистами
9 из 9
"Динамо" с девятью очками после трех матчей возглавляет квартет Е. В следующем матча москвичи 6 ноября примут "Эшторил" в Химках.

На фото: главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов (второй справа) со своими футболистами благодарит болельщиков за поддержку в матче с "Эшторилом".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Фоньини
    А. Рублев
    762
    676
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Ч. Шуай
    34
    66
  • Теннис
    Завершен
    Т. Пол
    Д. Шаповалов
    643
    366
  • Теннис
    Завершен
    В. Азаренко
    Э. Радукану
    02
    66
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Стивенс
    67
    45
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Киев
    Бенфика
    0
    2
  • Теннис
    2-й сет
    Б. Чорич
    Р. Надаль
    73
    65
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала