Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

"Катерхэм" пропустит два ближайших этапа "Формулы-1" из-за финансовых проблем

Читать в
Гонщики команды "Катерхэм" с разрешения генерального промоутера "Формулы-1" Берни Экклстоуна не примут участия в Гран-при США и Гран-при Бразилии из-за финансовых проблем, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт. Гонщики команды "Катерхэм" с разрешения генерального промоутера "Формулы-1" Берни Экклстоуна не примут участия в Гран-при США и Гран-при Бразилии из-за финансовых проблем, сообщает Sky Sports.

В пятницу владельцы "Катерхэм" передали управление командой администраторам аудиторской фирмы Smith & Williamson, которая подтвердила, что "конюшня" будет не в состоянии принять участие в гонках в США и Бразилии. Неучастие в Гран-при было бы нарушением договора с правообладателем, однако команда получила официальное разрешение от Экклстоуна.

"Господин Экклстоун согласился поддержать администраторов в желании продать команду "Формулы-1" группе, обладающей достаточной финансовой прочностью, чтобы в дальнейшем содержать команду. Господин Экклстоун также согласился дать разрешение "Катерхэм" на пропуск этапов в США и Бразилии, в надежде, что новый владелец будет в состоянии отправить команду на Гран-при Абу-Даби", - приводит Sky Sports текст заявления Международной автомобильной федерации (FIA).

Ранее в четверг был временно закрыт завод "Катерхэм" в Лифилде (Англия), на котором производились и обслуживались болиды команды.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Цорн оценил работу Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника