Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Реалом" показал, что УНИКС готов биться с лучшими клубами Европы - Уайт

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Реал" Руди Фернандес (слева), форвард БК УНИКС Джеймс Уайт (по центру) и форвард БК "Реал" Йонас Мачюлис (справа)
Защитник БК Реал Руди Фернандес (слева), форвард БК УНИКС Джеймс Уайт (по центру) и форвард БК Реал Йонас Мачюлис (справа)
Читать в
Баскетболисты УНИКСа после матча с мадридским "Реалом" понимают, что могут на равных бороться с лучшими клубами Европы, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Джеймс Уайт.

КАЗАНЬ, 24 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты УНИКСа после матча с мадридским "Реалом" понимают, что могут на равных бороться с лучшими клубами Европы, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Джеймс Уайт.

УНИКС в пятницу со счетом 75:76 проиграл "Реалу" в матче группового турнира Евролиги. Победу испанцам принес бросок Серхио Льюля за секунду до конца четвертой четверти.

"Главное, что мы вынесем из игры с "Реалом" - это понимание того, что мы можем на равных биться с лучшими клубами Европы, - сказал Уайт. - Первый матч в Евролиге против "Анадолу Эфес" (76:82) мы провели не лучшим образом, но с "Реалом" играли намного лучше. Нам нечего стыдиться, думаю, эта игра показала, что нас ждет большое будущее. Мы будем обыгрывать тех, кого должны обыгрывать, и будем биться с лучшими".

"Поражение, конечно, тяжелейшее. Нет ничего хуже, чем проигрывать вот так - на последней секунде. Мы играли здорово, вели в счете в четвертой четверти, но в конце они все равно добились результата - вот что значит одна из лучших команд в Европе", - добавил форвард.

Уайт за пять секунд до конца четвертой четверти дальним попаданием вывел УНИКС вперед - 75:74. "Я надеялся, что это все, что это победа. Но в баскетболе пять секунд - это очень много, и "Реал" подтвердил это", - заключил Уайт.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии