Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Торпедо" и "Кубань" сыграли вничью в матче 11-го тура ЧР по футболу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Кубань" Секу (слева) и защитник ФК "Торпедо" Александр Кацалапов.
Полузащитник ФК Кубань Секу (слева) и защитник ФК Торпедо Александр Кацалапов.
Читать в
Футболисты московского "Торпедо" и краснодарской "Кубани" не смогли выявить победителя в матче 11-го тура чемпионата России.

РАМЕНСКОЕ (Московская область), 25 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты московского "Торпедо" и краснодарской "Кубани" не смогли выявить победителя в матче 11-го тура чемпионата России.

Субботняя игра в Раменском завершилась со счетом 0:0. Матч собрал очень маленькую аудиторию: визуально на трибунах разместились не более 1000 болельщиков. Частично это можно было объяснить закрытием трибуны активных фанатов "черно-белых" - как наказание за расистское поведение болельщиков "черно-белых" в предыдущем домашнем матче команды.

Матч "Торпедо" - "Кубань" обновил антирекорд посещаемости сезона в РФПЛ >>>

Игра началась в среднем темпе, и первый полумомент возник на седьмой минуте, когда Динияр Билялетдинов прокинул мяч на Угу Виейру. Тот пробил в ближний угол, но вратарь гостей Александр Беленов был на месте. В дальнейшем игра в основном проходила в середине поля с множеством стыков и неточных передач. Небольшим преимуществом все же владели хозяева поля, но особой остроты им создавать не удавалось. Самый же опасный момент возник уже в добавленное время, когда Ивелин Попов протащил мяч до штрафной "Торпедо", отпасовал Владиславу Игнатьеву, который с отличной позиции запустил мяч выше ворот.

Фотографии с матча "Торпедо" - "Кубань" >>>

Во втором тайме на поле состоялся дебют защитника сборной Австралии Ивана Франьича, заменившего Ивана Новосельцева на левом фланге обороны. Торпедовцы продолжали владеть территориальным преимуществом, но вновь опаснейший момент случился у ворот хозяев поля. Попов подобрал мяч за пределами штрафной москвичей и хлестким ударом чиркнул о перекладину ворот Юрия Жевнова. За десять минут до конца встречи защитник гостей Шандао выиграл верховую дуэль после подачи углового, но мяч после его удара прошел в нескольких сантиметрах от штанги.

"Кубань" набрала 20 очков и поднялась на третье место в турнирной таблице, тогда как одержавшее одну победу "Торпедо" с шестью баллами идет на 14-й строчке. В следующем туре столичная команда примет тульский "Арсенал" 3 ноября, "Кубань" днем ранее сыграет на своем поле с московским "Спартаком".

Турнирная таблица >>>

Бомбардиры >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Спартак Москва
    Уфа
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Крылья Советов
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    ХК Сочи
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Динамо Москва
    4
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Локомотив
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Динамо Минск
    СКА
    1
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Амур
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала