Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Защитник Франьич уверен, что ФК "Торпедо" будет играть все лучше и лучше

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты московского "Торпедо" Юрий Кулешов, Вадим Стеклов, Лукаш Тесак, Семен Фомин, Алексей Пугин (слева направо)
Футболисты московского Торпедо Юрий Кулешов, Вадим Стеклов, Лукаш Тесак, Семен Фомин, Алексей Пугин (слева направо)
Австралийский защитник московского "Торпедо" Иван Франьич, дебютировавший в составе команды в субботу, заявил агентству "Р-Спорт", что "черно-белые" на верном пути и будет играть все лучше и лучше.

РАМЕНСКОЕ (Московская область), 25 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Австралийский защитник московского "Торпедо" Иван Франьич, дебютировавший в составе команды в субботу, заявил агентству "Р-Спорт", что "черно-белые" на верном пути и будет играть все лучше и лучше.

Франьич заменил Ивана Новосельцева в перерыве домашнего матча против краснодарской "Кубани", завершившегося со счетом 0:0.

"Я рад, наконец, дебютировать в составе "Торпедо". Хорошо, что мы смогли оставить свои ворота в неприкосновенности, но жаль, что нам не удалось победить. "Кубань" - это очень хорошая команда, - сказал Франьич. - "Торпедо" улучшает свою игру с каждой неделей, и мы будем играть все лучше и лучше".

Австралиец отметил, что ему было непривычно играть при минусовой температуре, но заверил, что проблемой для него это не станет.

"Было немного необычно играть в такую погоду, так как я привык к Брисбену, где всегда очень жарко. Однако мне понравился новый опыт, и думаю, что очень быстро адаптируюсь к холоду", - добавил Франьич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала