Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японский фигурист Матида победил на Skate America, россиянин Питкеев - шестой

Японский фигурист Тацуки Матида одержал победу на первом этапе Гран-при - турнире Skate America, россияне Адьян Питкеев и Артур Гачинский заняли шестое и девятое места соответственно.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. Японский фигурист Тацуки Матида одержал победу на первом этапе Гран-при - турнире Skate America, россияне Адьян Питкеев и Артур Гачинский заняли шестое и девятое места соответственно.

Матида по сумме двух программ набрал 269,09 балла. Второе место занял американец Джейсон Браун - 234,17. Третьим стал Нам Нгуен из Канады - 232,24.

Питкеев допустил две ошибки в произвольной программе - упал при попытке исполнить четверной прыжок и сделал "бабочку" на лутце. Итоговая оценка россиянина - 212,07 балла. Гачинский справился с каскадом четверной тулуп-двойной тулуп, но сорвал большинство других прыжковых элементов. Бронзовый призер чемпионата мира-2011 закончил соревнования с итоговой суммой 200,13.

Ранее россияне Александра Степанова и Иван Букин выиграли бронзу Skate America в танцах на льду.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала