Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мастерство и лидерские качества Широкова еще помогут ФК "Спартак" - Бояринцев

Хавбек футбольного клуба "Спартак" (Москва) Роман Широков сможет усилить игру команды по ходу сезона, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник столичного клуба Денис Бояринцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хавбек футбольного клуба "Спартак" (Москва) Роман Широков сможет усилить игру команды по ходу сезона, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник столичного клуба Денис Бояринцев.

Гол Романа Широкова в дебютном матче за московский "Спартак" позволил "красно-белым" уйти от поражения в игре 11-го тура чемпионата России по футболу с "Локомотивом" в воскресенье - 1:1.

Лучшие кадры матча >>>

"Тот факт, что Широков забил гол в дебютном матче за "Спартак", конечно, такое любому приятно. Очень приятно сыграть первый матч и в нем же отличиться, - сказал Бояринцев корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - Понятно, что Рома в этом сезоне "Спартаку" поможет - это однозначно. Мастерства и класса у него много, именно такой футболист "Спартаку" сейчас необходим. Тем более, с его лидерскими качествами".

"Я думаю, все будет нормально и дальше у Широкова в "Спартаке". Нет предела совершенству, в том числе и в игре. Все у него должно сложиться хорошо. Не думаю, что процесс адаптации затянется: Широков - разноплановый игрок. К тому же любому российскому футболисту адаптироваться легче, чем легионеру", - добавил собеседник агентства.

Бояринцев отметил, что не сомневается в том, что Широков отыграет за "Спартак" еще несколько сезонов. "33 года - возраст для премьер-лиги достаточно весомый, но мне кажется, что Роман еще долгие годы будет играть. Единственный момент - как он восстановится после травмы. Если ему удастся полностью восстановиться, конечно, мы увидим его лучшие матчи за "Спартак", - сказал специалист.

Лидер чемпионата России петербургский "Зенит" (29) опережает "Спартак" (18) на 11 очков по итогам 11 туров. "Конечно, догнать "Зенит" тяжело. Но футбол непредсказуем, могут быть непредсказуемые концовки. Надо просто двигаться дальше, набирать очки, а там, как сложится, так сложится. Не считаю, что отрыв смертельный, сезон длинный", - сказал Бояринцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала