Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КДК РФС Григорьянц заявил, что 11-й тур ЧР пока проходит спокойно

Читать в
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц заявил агентству "Р-Спорт", что 11-й тур чемпионата страны проходит без каких-либо инцидентов.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц заявил агентству "Р-Спорт", что 11-й тур чемпионата страны проходит без каких-либо инцидентов.

Очередное заседание КДК РФС состоится в среду и начнется в 14:00 мск. В понедельник пройдут последние два матча 11-го тура: "Краснодар" дома сыграет с грозненским "Тереком", а столичное "Динамо" примет казанский "Рубин".

"На сегодняшний день чего-то острого и сверхъестественного нет - скандирование и пиротехника. Хотелось бы, чтобы оставшиеся два матча премьер-лиги прошли так же, как и остальные игры тура, - сказал Григорьянц по телефону. - Если говорить о матче "Спартак" - "Локомотив", то все прошло нормально: у "Спартака" был зафиксирован один файер. В общем, по тем рапортам делегатов матчей говорится, что тур идет пока совершенно спокойно".

Полузащитник краснодарской "Кубани" Секу Олисе сообщил агентству "Р-Спорт", что в выездном матче 11-го тура с московским "Торпедо" слышал уханье в адрес темнокожих футболистов от болельщиков автозаводцев.

"На сегодняшний день никаких документов, которые позволили бы КДК возбудить дисциплинарное производство, не поступали. Ни от делегата матча, ни от судьи, ни от клубов и ни от самих игроков никаких заявлений не поступало", - добавил Григорьянц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала