Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонист Мутовин ставит перед собой цель отобраться для участия в Кубке мира

Скелетонист Александр Мутовин заявил агентству "Р-Спорт", что ставит перед собой цель отобраться в состав сборной России для участия в Кубке мира.

СОЧИ, 27 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Скелетонист Александр Мутовин заявил агентству "Р-Спорт", что ставит перед собой цель отобраться в состав сборной России для участия в Кубке мира.

Мутовин в понедельник завоевал бронзовую медаль на чемпионате России в Сочи, уступив лишь Никите Трегубову и Александру Третьякову. В состав команды на этапы Кубка мира войдут три российских скелетониста. Пока место в сборной гарантировано лишь олимпийскому чемпиону Третьякову.

"Шансы всегда есть, мы для этого и работаем. Перед собой я ставлю цель попасть на Кубок мира. Но решать, конечно, тренерам", - сказал Мутовин.

Собеседник агентства отметил высокий уровень конкуренции на российских соревнованиях.

"Конечно, мне хотелось побороться сегодня за победу. Но ребята очень сильные у нас. Третьяков - олимпийский чемпион, а Никита - молодой и очень перспективный. На сегодняшний момент я доволен своим выступлением. Тем более, вся тройка призеров из Красноярска - такое случается впервые, я очень рад и за ребят тоже", - заявил Мутовин.

По его словам, в межсезонье ему удалось хорошо поработать над собой. "В прошлом году меня преследовали травмы, а в этом обошлось без них, поэтому удалось хорошо подготовиться", - сообщил спортсмен.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала