Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игроку НБА Муки Блэйлоку смягчили приговор с 15 до 7 лет

© AP Photo / WSB-TVПоследствия аварии Муки Блэйлока
Последствия аварии Муки Блэйлока
Суд смягчил приговор известному в прошлом американскому баскетболисту Муки Блэйлоку, признанному виновным в убийстве, и сократил срок лишения свободы с 15 до 7 лет, сообщает ESPN.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт. Суд смягчил приговор известному в прошлом американскому баскетболисту Муки Блэйлоку, признанному виновным в убийстве, и сократил срок лишения свободы с 15 до 7 лет, сообщает ESPN.

Блэйлок был приговорен к 15 годам тюрьмы после того, как его признали виновником произошедшей в конце мая 2013 года автомобильной аварии, в которой погибла мать пятерых детей Моника Мерфи.

В понедельник экс-баскетболист признал себя виновным, и его приговор был изменен на семь лет тюрьмы и восемь лет условно. Наказание Блэйлока может быть приостановлено по истечении трех лет.

Блэйлок провел в НБА 13 сезонов и закончил карьеру в 2002 году. Он дважды по итогам сезона включался в первую символическую пятерку лиги по игре в защите и четырежды во вторую. В 1994 году Блэйлок участвовал в Матче всех звезд НБА. Выступал на позиции защитника за "Нетс", "Атланту" и "Голден Стэйт".

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала