Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" действовал плотно с игроками "Югры" - Рябыкин

© Фото : ХК "Авангард"Игровой момент матча "Авангард" - "Югра"
Игровой момент матча Авангард - Югра
Читать в
Хоккеисты омского "Авангарда" во встрече с "Югрой" на домашней площадке эффективно прессинговали команду из Ханты-Мансийска, заявил защитник югорчан Дмитрий Рябыкин.

ОМСК, 29 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты омского "Авангарда" во встрече с "Югрой" на домашней площадке эффективно прессинговали команду из Ханты-Мансийска, заявил защитник югорчан Дмитрий Рябыкин.

"Югра" в среду уступила "Авангарду" со счетом 1:4. Рябыкин, более десяти лет отыгравший за "Авангард", подписал контракт с ханты-мансийским клубом 20 октября.

"Перед матчем много разбирали соперника, жалко, ребятам не удалось это воплотить в жизнь, - заявил Рябыкин журналистам. - Мы плохо сыграли в атаке, играли в углах, а оттуда голы не забиваются. "Авангард" действовал плотно, не давал нам возможности атаковать".

Защитник "Югры" признался, что всегда приезжает в Омск "с хорошим настроением". "Я очень много лет отдал "Авангарду". Мне здесь все родное, много друзей, знакомых. Всегда рад сюда приезжать. Перед матчем вот пообщались с бывшими партнерами по команде за жизнь", - рассказал Рябыкин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала