Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" должен внимательно действовать в обороне - Коларик

Читать в
Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Чад Коларик заявил агентству "Р-Спорт", что тренерский штаб "ястребов" уделяет много внимания действиям команды в защите.

ОМСК, 29 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Чад Коларик заявил агентству "Р-Спорт", что тренерский штаб "ястребов" уделяет много внимания действиям команды в защите.

"Авангард" в среду обыграл дома "Югру" из Ханты-Мансийска со счетом 4:1, пропустив один гол за последние два матча. Коларик отметился первой шайбой в составе омского клуба, а также отдал результативную передачу.

"Именно такая игра, как сейчас, будет в плей-офф, - заявил Коларик. - Поэтому сейчас для нас очень важно внимательно играть у своих ворот. Раймо Сумманен хочет, чтобы мы контролировали среднюю зону, грамотно действовали от обороны. Это не совсем обычно для нас. Но во втором периоде у нас наконец-то стало получаться еще и в нападении. Мы забили в большинстве, это был большой шаг вперед, к победе".

Нападающий "Авангарда" поблагодарил форварда "ястребов" Тома Ванделля за помощь в первом голе за новую команду.

"Том сделал все для меня. Мы убежали "три в два", на хорошем движении вошли в зону соперника, и у Ванделля получилась передача в падении через ноги защитника. Мне оставалось попасть в пустой угол. Повезло. Иногда такое проходит, иногда нет. У меня после этого словно огромный груз с плеч свалился", - признался Коларик.

"Мы сразу с Томом подружились после того, как я присоединился к "Авангарду", - добавил он. - У нас места в раздевалке рядом, Ванделль вместе с (Эриком) Густафссоном много мне помогают".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала