Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Виллаш-Боаш заявил, что поражение от "Арсенала" раздражает его и весь "Зенит"

Поражение в матче 1/8 финала Кубка России от тульского "Арсенала" раздражает футболистов "Зенита" и весь клуб, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Поражение в матче 1/8 финала Кубка России от тульского "Арсенала" раздражает футболистов "Зенита" и весь клуб, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

В среду петербургский клуб уступил "канонирам" на своем поле со счетом 2:3 и прекратил борьбу за Кубок России.

Ананко: футболисты "Арсенала" показали характер в матче Кубка России с "Зенитом" >>>

"Поражение от "Арсенала" для нас, конечно, шок. Мы упустили матч за десять минут до его завершения. Это моя ответственность. Это поражение раздражает меня, помощников, футболистов, клуб. Это большое разочарование. За десять минут до конца матча у нас было все, чтобы проходить дальше, но пара ошибок привела к тому, что мы потеряли контроль. По ходу встречи оба соперника имели шансы, мы могли сделать счет 3:1. Но то, что произошло, не должно было с нами происходить. Мы разочарованы", - заявил Виллаш-Боаш журналистам.

Главный тренер "Зенита" подчеркнул, что поражение от "Арсенала" - не идеальная ситуация для подготовки к игре чемпионата России против ЦСКА.

"Мы должны собраться и обсудить наши ошибки. Главное восстановиться психологически, восстановить концентрацию. Мы не должны забывать этот матч, потому что все, что с нами в нем случилось, показательная история, чтобы такого больше не происходило. Нас ждет другой матч, новая история. В Москве мы не должны допускать тех ошибок, что допустили здесь", - добавил Виллаш-Боаш.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала