Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Виллаш-Боаш заявил, что поражение от "Арсенала" раздражает его и весь "Зенит"

Читать в
Поражение в матче 1/8 финала Кубка России от тульского "Арсенала" раздражает футболистов "Зенита" и весь клуб, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Поражение в матче 1/8 финала Кубка России от тульского "Арсенала" раздражает футболистов "Зенита" и весь клуб, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

В среду петербургский клуб уступил "канонирам" на своем поле со счетом 2:3 и прекратил борьбу за Кубок России.

Ананко: футболисты "Арсенала" показали характер в матче Кубка России с "Зенитом" >>>

"Поражение от "Арсенала" для нас, конечно, шок. Мы упустили матч за десять минут до его завершения. Это моя ответственность. Это поражение раздражает меня, помощников, футболистов, клуб. Это большое разочарование. За десять минут до конца матча у нас было все, чтобы проходить дальше, но пара ошибок привела к тому, что мы потеряли контроль. По ходу встречи оба соперника имели шансы, мы могли сделать счет 3:1. Но то, что произошло, не должно было с нами происходить. Мы разочарованы", - заявил Виллаш-Боаш журналистам.

Главный тренер "Зенита" подчеркнул, что поражение от "Арсенала" - не идеальная ситуация для подготовки к игре чемпионата России против ЦСКА.

"Мы должны собраться и обсудить наши ошибки. Главное восстановиться психологически, восстановить концентрацию. Мы не должны забывать этот матч, потому что все, что с нами в нем случилось, показательная история, чтобы такого больше не происходило. Нас ждет другой матч, новая история. В Москве мы не должны допускать тех ошибок, что допустили здесь", - добавил Виллаш-Боаш.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    444
    666
  • Теннис
    3-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    644
    763
  • Теннис
    3-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    641
    461
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ягудин согласился с заменой Семененко на Мозалева в составе на ОлимпиадуУрманов: замена Семененко на Мозалева - правильное решениеСборная России вызвала Демина для участия в чемпионате ЕвропыАвербух: Кондратюк должен выступать в командном турнире ОлимпиадыТренер Мозалева прокомментировал попадание фигуриста на ОлимпиадуЭкс-первая ракетка мира Маррей вылетел во втором круге Australian OpenАвербух: выбор Мозалева для участия в Олимпиаде логичен и справедлив Смирнов оценил шансы российских фигуристов на медали ОлимпиадыРоссийскую фигуристку дисквалифицировали на два года за допингГлавред CSKA TV закрыла профиль в Instagram после скандального видеоПоявилось видео скандальной реакции Роналду на замену в матче АПЛ"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии