Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кабукаев поддерживает намерение Плющенко участвовать в ОИ-2018

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений Плющенко перед началом выступления в короткой программе мужского одиночного катания
Евгений Плющенко перед началом выступления в короткой программе мужского одиночного катания
Федерация фигурного катания Петербурга поддержит двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, если он примет решение участвовать в зимних Играх-2018, заявил корреспонденту "Р-Спорт" новый президент федерации Тимур Кабукаев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Федерация фигурного катания Петербурга поддержит двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, если он примет решение участвовать в зимних Играх-2018, заявил корреспонденту "Р-Спорт" новый президент федерации Тимур Кабукаев.

Кабукаев был избран главой федерации фигурного катания Петербурга 20 октября. Плющенко на Олимпиаде в Сочи завоевал золотую медаль в командных соревнованиях, но снялся с личного турнира по причине травмы. Позже спортсмен неоднократно заявлял, что не исключает своего участия в Олимпиаде в 2018 году.

"Пока с Плющенко не беседовал. Если Евгений хочет поехать на Олимпиаду, то почему нет? Лично я обеими руками за. Понимаю, что с возрастом тяжелее добиваться высоких результатов. Но если человек чувствует в себе силы и уверенность, то возраст может быть не помеха. В этом вопросе я полностью полагаюсь на Плющенко и его профессионализм", - заявил Кабукаев.

Полностью интервью с Кабукаевым читайте ЗДЕСЬ >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала