Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казанское упорство: "Рубин" в дополнительное время обыграл "Спартак" в 1/8 КР

В четверг, 30 октября, футболисты казанского "Рубина" в дополнительное время вырвали победу у московского "Спартака" в домашнем матче 1/8 финала Кубка России со счетом 2:0. Голы в составе победителей забили Марко Ливая (108-я минута) и Сердар Азмун (125-я). Лучшие кадры с прошедшей встречи смотрите в нашей фотогалерее.

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Гекдениз Карадениз и Сердар Азмун (справа) радуется забитому голу.
Футболисты Рубина радуются победе
1 из 10
Футболисты "Рубина" Гекдениз Карадениз и Сердар Азмун (справа) радуется забитому голу.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в четверг на "Казань Арене", завершилась в дополнительное время http://rsport.ru/football/20141030/784785748.html target=_blank>со счетом 2:0
Игровой момент матча Рубин - Спартак
2 из 10
Встреча, прошедшая в четверг на "Казань Арене", завершилась в дополнительное время http://rsport.ru/football/20141030/784785748.html target=_blank>со счетом 2:0
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Рубин" Сердар Азмун.
Форвард ФК Рубин Сердар Азмун
3 из 10
Форвард ФК "Рубин" Сердар Азмун.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Максим Канунников и Руслан Камболов (справа) и хавбек "Спартака" Квинси Промес (в центре).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
4 из 10
Футболисты "Рубина" Максим Канунников и Руслан Камболов (справа) и хавбек "Спартака" Квинси Промес (в центре).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХавбек ФК "Спартак" Тино Коста (слева) и полузащитник ФК "Рубин" Гекдениз Карадениз в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
5 из 10
Хавбек ФК "Спартак" Тино Коста (слева) и полузащитник ФК "Рубин" Гекдениз Карадениз в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов.
Ринат Билялетдинов
6 из 10
Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и хавбек ФК "Рубин" Благой Георгиев в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
7 из 10
Защитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и хавбек ФК "Рубин" Благой Георгиев в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и форвард ФК "Рубин" Владимир Дядюн в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
8 из 10
Защитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и форвард ФК "Рубин" Владимир Дядюн в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкТренер ФК "Спартак" Маркос Отеро в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Маркос Отеро
9 из 10
Тренер ФК "Спартак" Маркос Отеро в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСудья показывает желтую карточку форварду "Рубина" Марко Ливая (справа).
Судья показывает желтую карточку форварду ФК Рубин Марко Ливайя (справа)
10 из 10
Судья показывает желтую карточку форварду "Рубина" Марко Ливая (справа).
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Форвард Терека Заур Садаев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Пропавший в Турции российский футболист вышел на связь
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала