Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Казанское упорство: "Рубин" в дополнительное время обыграл "Спартак" в 1/8 КР

Читать в

В четверг, 30 октября, футболисты казанского "Рубина" в дополнительное время вырвали победу у московского "Спартака" в домашнем матче 1/8 финала Кубка России со счетом 2:0. Голы в составе победителей забили Марко Ливая (108-я минута) и Сердар Азмун (125-я). Лучшие кадры с прошедшей встречи смотрите в нашей фотогалерее.

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Гекдениз Карадениз и Сердар Азмун (справа) радуется забитому голу.
Футболисты Рубина радуются победе
1 из 10
Футболисты "Рубина" Гекдениз Карадениз и Сердар Азмун (справа) радуется забитому голу.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в четверг на "Казань Арене", завершилась в дополнительное время http://rsport.ru/football/20141030/784785748.html target=_blank>со счетом 2:0
Игровой момент матча Рубин - Спартак
2 из 10
Встреча, прошедшая в четверг на "Казань Арене", завершилась в дополнительное время http://rsport.ru/football/20141030/784785748.html target=_blank>со счетом 2:0
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Рубин" Сердар Азмун.
Форвард ФК Рубин Сердар Азмун
3 из 10
Форвард ФК "Рубин" Сердар Азмун.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Максим Канунников и Руслан Камболов (справа) и хавбек "Спартака" Квинси Промес (в центре).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
4 из 10
Футболисты "Рубина" Максим Канунников и Руслан Камболов (справа) и хавбек "Спартака" Квинси Промес (в центре).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХавбек ФК "Спартак" Тино Коста (слева) и полузащитник ФК "Рубин" Гекдениз Карадениз в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
5 из 10
Хавбек ФК "Спартак" Тино Коста (слева) и полузащитник ФК "Рубин" Гекдениз Карадениз в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов.
Ринат Билялетдинов
6 из 10
Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и хавбек ФК "Рубин" Благой Георгиев в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
7 из 10
Защитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и хавбек ФК "Рубин" Благой Георгиев в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и форвард ФК "Рубин" Владимир Дядюн в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Рубин - Спартак
8 из 10
Защитник ФК "Спартак" Хуан Инсаурральде (слева) и форвард ФК "Рубин" Владимир Дядюн в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкТренер ФК "Спартак" Маркос Отеро в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Маркос Отеро
9 из 10
Тренер ФК "Спартак" Маркос Отеро в матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2014/2015 между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСудья показывает желтую карточку форварду "Рубина" Марко Ливая (справа).
Судья показывает желтую карточку форварду ФК Рубин Марко Ливайя (справа)
10 из 10
Судья показывает желтую карточку форварду "Рубина" Марко Ливая (справа).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Зените" прокомментировали потасовку с футболистами "Ботева"Российские биатлонистки занимают четвертое место в зачете Кубка нацийФутболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборной