Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отеро: отсутствие Якина чувствовалось на скамейке "Спартака" в матче с "Рубином"

Отсутствие главного тренера футболистов московского "Спартака" Мурата Якина чувствовалось в матче с "Рубином", заявил ассистент тренера "красно-белых" Маркос Отеро, руководивший командой в Казани из-за болезни специалиста.

КАЗАНЬ, 30 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Отсутствие главного тренера футболистов московского "Спартака" Мурата Якина чувствовалось в матче с "Рубином", заявил ассистент тренера "красно-белых" Маркос Отеро, руководивший командой в Казани из-за болезни специалиста.

Футболисты "Рубина" одержали победу над "Спартаком" и вышли в четвертьфинал Кубка России. Встреча, прошедшая в четверг на "Казань Арене", завершилась в дополнительное время со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

"У нас был четкий план на матч еще до болезни Якина. И мы его неукоснительно выполняли в первом тайме, - сказал Отеро на пресс-конференции. - Во втором пообщались с Якином по телефону, хотя, конечно, телевизионная картинка не может полностью показать все то, что происходит в матче. Надо сказать, что отсутствие Якина чувствовалось, хоть мы и пытались следовать плану, составленному нашим главным тренером. Надеемся, что скоро он к нам вернется. Якину значительно лучше. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Надеюсь, что Мурат сможет вернуться к нам в воскресенье".

"Мы нашли хороший игровой ритм, особенно в первом тайме. Но потом были вынуждены заменить важных для нас игроков. В первую очередь Глушакова. Какое-то время пытались реанимировать его, оставить в игре, но во втором тайме поняли, что Денису нужна замена, - отметил тренер. - То, что происходило в матче дальше, комментировать не имеет смысла. Все могут сделать выводы сами. К сожалению, не смогли реализовать те моменты, которые создали у ворот "Рубина".

Отеро сказал, что полузащитник "Спартака" Роман Широков получил слишком много игровой практики в казанском матче. "Думаю, Роман получил сегодня даже слишком много игровой практики, проведя столько минут на поле", - ответил Отеро на один из вопросов журналистов.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала