Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тактика "Спартак" была сверхатакующей по сравнению с игрой с "Локо" - Широков

Тактика футболистов московского "Спартака" в матче с казанским "Рубином" была сверхатакующей по сравнению с предыдущей встречей с московским "Локомотивом", считает полузащитник "красно-белых" Роман Широков.

КАЗАНЬ, 30 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Тактика футболистов московского "Спартака" в матче с казанским "Рубином" была сверхатакующей по сравнению с предыдущей встречей с московским "Локомотивом", считает полузащитник "красно-белых" Роман Широков.

Фотографии с матча "Рубин" - "Спартак" >>>

"Спартак" в четверг уступил в Казани "Рубину" со счетом 0:2 в дополнительное время в борьбе за выход в четвертьфинал Кубка России. В предыдущем матче в рамках чемпионата России "красно-белые" в московском дерби сыграли вничью с "Локомотивом" - 1:1.

"Я считаю, мы заслужили поражение сегодня. "Рубин" выглядел в целом лучше и заслуженно победил, - сказал Широков журналистам. - У нас, по большому счету, и моментов-то не было. В моменте, где (Артем) Дзюба бил, штрафной назначили, насколько я знаю. Не хватало ли (заболевшего главного тренера Мурата) Якина? Да особо и не заметно было. В игре трудно это сказать, я же по большому счету не играл под его руководством никогда. А здесь особо и не слышно, что кричат со скамейки".

Возвращение Дзюбы в состав было логичным, заявил футболист. "С "Локомотивом" (его отсутствие) удивило, а здесь все стало на свои места. Артем играет, по большому счету, у нас один нападающий, хорошо еще, что Юра (Мовсисян) выздоровел и будет конкуренция. Мы, кажется, играем по тактике "7-3" или "6-4". Хотя если учитывать, что с "Локомотивом" у нас "8-2" было, сегодня был сверхатакующий футбол", - заявил Широков.

"Я себя чувствовал хорошо, и весь матч выдержал. Другое дело, что мы немного по-другому должны играть, - добавил футболист. - Сегодня, в отличие от матча с "Локомотивом", и мяч держали лучше, и в целом игра лучше была. Есть такая тенденция, что мы стараемся действовать длинными передачами. В перерыве просили играть через центр, но все равно нам трудно перестроиться".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала