Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиетанен полагает, что финские "сборники" ХК "Торпедо" сыграют с ЦСКА 4 ноября

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХоккеисты "Торпедо" Сакари Салминен (справа) и Сергей Демагин радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты Торпедо Сакари Салминен (справа) и Сергей Демагин радуются заброшенной шайбе
Финские игроки "Торпедо", вызванные в сборную для участия в Кубке Карьяла, рассчитывают сыграть в выездном матче КХЛ против московского ЦСКА 4 ноября, заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородцев Юусо Хиетанен.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 окт - Р-Спорт. Финские игроки "Торпедо", вызванные в сборную для участия в Кубке Карьяла, рассчитывают сыграть в выездном матче КХЛ против московского ЦСКА 4 ноября, заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородцев Юусо Хиетанен.

"Торпедо" в четверг со счетом 3:0 обыграло ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Для участия в Кубке Карьяла (6-9 ноября) из "Торпедо" вызваны Хиетанен, форварды Сакари Салминен и Яркко Иммонен.

"Насколько я знаю, мы должны сыграть против ЦСКА 4 ноября, - сказал Хиетанен. - После чего рано утром на следующий день из Москвы отправимся в Хельсинки, где присоединимся к сборной Финляндии. Но никакой официальной информации на этот счет ни я, ни мои партнеры по сборной пока не получали".

"Как мы и ожидали, игра с ЦСКА получилась тяжелой. Нам противостоял серьезный соперник, пришлось серьезно постараться, чтобы добиться победу. Наша команда провела отличную игру", - подвел Хиетанен итоги встречи с армейцами.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала