Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Юношеская сборная России взяла реванш у турок, победив в товарищеской игре

Читать в
Футболисты юношеской сборной России (игроки 1997 года рождения) нанесли гостевое поражение сверстникам из Турции в товарищеском матче.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. Футболисты юношеской сборной России (игроки 1997 года рождения) нанесли гостевое поражение сверстникам из Турции в товарищеском матче.

Встреча, состоявшаяся в четверг на стадионе "Осак Фатих Терим" в Адане, завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян. Единственный мяч в игре на 68-й минуте с пенальти забил Максимилиан Проничев.

Российские футболисты смогли взять реванш за поражение от команды Турции, которое они потерпели два дня назад.

"Я очень доволен тем, что показала наша команда здесь. Мы впервые собрались вместе после долгого перерыва, и я ожидал худшего. Но ребята очень быстро вспомнили то, что мы наигрывали и отрабатывали на тренировках. Приятно, что во встречах с сильным соперником мы сумели показать достойную игру", - заявил после матча главный тренер юношеской сборной России Сергей Кирьяков, слова которого приводятся на сайте РФС.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии А