Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападению "Енисея" не хватало терпения в игре с "Локомотивом-Кубанью" - Караджич

Читать в
Баскетболистам "Енисея" не хватало терпения в нападении в домашнем матче Единой лиги ВТБ против краснодарского клуба "Локомотив-Кубань", считает тренер команды из Красноярска Стеван Караджич.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Баскетболистам "Енисея" не хватало терпения в нападении в домашнем матче Единой лиги ВТБ против краснодарского клуба "Локомотив-Кубань", считает тренер команды из Красноярска Стеван Караджич.

В пятницу "Енисей" на домашнем паркете уступил "Локомотиву-Кубани" со счетом 74:95. Наибольшее количество баллов хозяевам принес Донелл Купер (18), которому не хватило одной передачи до дабл-дабла.

"В первой половине нам не удалось выполнить установки и мы начали встречу практически без защиты. Мы позволили сопернику набирать легкие очки под кольцом за счет разменов и пик-энд-роллов. В нападении нашей игре не хватало терпения, мы атаковали слишком быстро и в итоге получили много контратак, - сказал Караджич, которого цитирует сайт турнира. - Во второй половине мы смогли показать характер, но этого оказалось недостаточно против такой команды, как "Локомотив-Кубань", которая является главным фаворитом Еврокубка в этом году. Против таких соперников потеря концентрации на пять минут приводит к большому рывку соперника".

Главный тренер "Локомотива-Кубани" Сергей Базаревич заявил, что "рад победе, в связи с обстоятельствами, которые постигли команду", а также выделил игру разыгрывающего краснодарцев Максима Колюшкина.

"Фактически сегодня мы играли с нашим четвертым разыгрывающим, который показал себя просто великолепно: Макс Колюшкин выдал великолепную игру. Мы знаем, что у него есть талант, но так как на позиции первого номера у нас есть другие баскетболисты, он зачастую получает недостаточно игрового времени. На данный момент у нас травмированы (Мантас) Калниетис, (Евгений) Воронов и (Малкольм) Дилейни, плюс (Аарон) Майлз заболел, и в итоге мы были поставлены в неординарное положение. Но наши игроки очень хорошо на эту ситуацию отреагировали, и каждый внес свой важный вклад в игру. Поэтому мы и победили", - сказал Базаревич.

В следующем матче 9 ноября "Локомотив-Кубань" примет подмосковные "Химки", а "Енисей" днем ранее на выезде сыграет с волгоградским "Красным Октябрем".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Мидтъюлланн
    Селтик
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    1
    2
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала