Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Авангарда" всегда помогают друг другу - Густафссон

Читать в
Игроки "Авангарда" во время матчей регулярного чемпионата КХЛ демонстрируют отличную взаимопомощь, что позволяет им уверенно побеждать, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "ястребов" Эрик Густафссон.

ОМСК, 2 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Игроки "Авангарда" во время матчей регулярного чемпионата КХЛ демонстрируют отличную взаимопомощь, что позволяет им уверенно побеждать, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "ястребов" Эрик Густафссон.

"Авангард" в воскресенье одержал четвертую победу подряд, обыграв на своей площадке нижнекамский "Нефтехимик" со счетом 5:1. За четыре последние встречи "ястребы" пропустили всего две шайбы, вратарь Константин Барулин дважды сыграл "на ноль".

"В домашних матчах мы показали качественную командную игру, - заявил Густафссон. - Пропустили всего два гола за четыре встречи. Защита отработала на все сто, вратарь творил просто невероятные вещи. Но самое главное - все помогали друг другу, а так всегда легче преодолевать испытания. Так или иначе в каждом матче мы все равно добивались своего. И от этого каждый чувствует себя просто замечательно".

По словам шведского легионера омичей, для него "проще играть в оборонительной манере - так, как играл в последних матчах "Авангард". "У нас хорошая система, при которой каждый отвечает за свой участок работы и помогает партнеру. Это придает уверенности всей команде. Сейчас мы забиваем больше, чем раньше. Это именно потому, что надежно играя в защите, мы можем лучше играть в нападении", - объяснил Густафссон.

Он отметил, что в последние две недели "нашел свою игру".

"К сожалению, я не набрал много очков, но если говорить о качестве, я показал свой лучший хоккей за последние две недели - на выезде и в домашних матчах. Именно на выезде мы сражались с отличными командами, в которых немало мастеровитых игроков, - "Йокерит", СКА. Несмотря на это, как и вся наша команда, я чувствовал себя на льду уверенно. Хотелось бы и в оставшуюся часть регулярного чемпионата ощущать то же самое", - заключил Густафссон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала