Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кубань" и "Спартак" сыграли вничью 3:3 в матче чемпионата России по футболу

Краснодарская "Кубань" разошлась миром с московским "Спартаком" в результативном матче чемпионата России по футболу.

КРАСНОДАР, 2 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Краснодарская "Кубань" разошлась миром с московским "Спартаком" в результативном матче чемпионата России по футболу.

Встреча 12-го тура, прошедшая в Краснодаре на стадионе "Кубань", завершилась со счетом 3:3. В составе хозяев дубль оформил Секу Олисе (48-я и 56-я минуты), Ивелин Попов реализовал пенальти на 68-й. В составе "красно-белых" два гола забил Ким Чельстрем (61-я и 65-я минуты), еще один мяч в активе Сердара Таски (11).

Команды начали встречу на максимальных скоростях, жестко играя в отборе. Как результат неуступчивой борьбы - четыре желтые карточки на двоих и несколько моментов, за которые арбитр вполне мог и удалить с поля. На 11-й минуте хавбек "Кубани" Антон Соснин совершил роковую ошибку при выносе мяча от своих ворот, запустив его в центр собственной вратарской. На "втором этаже" борьбу выиграл Жуан Карлос, а Таски был первым на добивании - 1:0 в пользу "Спартака".

Краснодарцы понеслись вперед, и вот Шандао пробил через себя по воротам гостей - Артем Ребров выручил "красно-белых". В дальнейшем ему еще трижды пришлось выручать свою команду. А атакующие игроки "Спартака" не могли похвастаться такой же эффективностью - им никак не удавалось обострить ситуацию у ворот "желто-зеленых". После перерыва кубанцы продолжили давить и на 48-й минуте сравняли счет. Олисе реализовал прострел во вратарскую и в упор расстрелял Реброва - 1:1.

Спустя минуту хозяева могли выйти вперед, но страж ворот "Спартака" ногами отбил мяч. В следующей атаке он уже не спас свою команду. Реброва опять заставил капитулировать Олисе все тем же ударом в упор - 2:1. Но спартаковцы вскоре не только отыгрались, но и повели в счете. Чельстрем оформил дубль в двух молниеносных контратаках - и уже 3:2 в пользу "Спартака" к 65-й минуте. Однако кубанцы спустя три минуты снова сравняли счет: с пенальти был точен Попов. Концовка матча получилась сверхатакующей, но счет больше не изменился.

"Кубань" с 21 очком остается на четвертом месте в турнирной таблице, "Спартак" набрал 19 баллов и догнал по этому показателю московское "Динамо" (5-е место), московский "Локомотив" и казанский "Рубин".

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала