Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА сами осложнили себе жизнь в матче КХЛ с "Сочи" - Быков

Читать в
Хоккеисты петербургского СКА сами осложнили себе жизнь в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи", не реализовав свое преимущество, заявил главный тренер армейцев Вячеслав Быков.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Хоккеисты петербургского СКА сами осложнили себе жизнь в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи", не реализовав свое преимущество, заявил главный тренер армейцев Вячеслав Быков.

СКА в воскресенье в гостях победил "Сочи" со счетом 2:1.

"К сожалению, мы растратили преимущество, которое у нас было, и в голах, и в моментах, и в третьем периоде создали для себя уже более сложную жизнь. В целом добились результата, и хорошо, что закончили выездную серию на мажорной ноте. "Сочи" импонирует своей энергетикой, живостью. Сегодня команда боролась до конца, что приятно в связи с тем, что подбор игроков был не таким широким. Видно, что команда с характером", - заявил Быков на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Сочи".

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев после матча похвалил свою команду за характер.

"Играя против такого соперника, нельзя позволять даже каких-то малейших послаблений. Соперник в первом периоде нас наказал: забил гол в большинстве и поймал нас на контратаке. Но мы довольны тем, что ребята не опустили руки в этой ситуации, играли до конца, создали массу голевых моментов, но не смогли переиграть стража ворот. Был момент, когда мы могли переломить ход этого матча, но не сумели забить. Команда сегодня играла до конца, проявляла характер, но игра забывается, а результат остается", - отметил Буцаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала