Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Локомотив" стал играть лучше после возвращения тренера Кинга - Горохов

Читать в
После возвращения на тренерский пост ярославского "Локомотива" Дэйва Кинга команда стала показывать более качественный хоккей, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" капитан железнодорожников Илья Горохов.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 2 ноя - Р-Спорт, Сергей Виноградов. После возвращения на тренерский пост ярославского "Локомотива" Дэйва Кинга команда стала показывать более качественный хоккей, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" капитан железнодорожников Илья Горохов.

Весной "Локомотив" под руководством канадца Кинга вышел в финал Западной конференции. В этом сезоне Кинг вернулся на пост главного тренера 1 октября после отставки Шона Симпсона. После этого "Локомотив" одержал 6 побед в 13 матчах и занимает 7-е место на Западе.

"С возвращением Кинга качество хоккея в команде повысилось, стараемся прибавлять в каждом матче, - сказал Горохов корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Изменился ли он в сравнении с прошлым сезоном? Не мне судить. По-моему, он остался человеком с прекрасным воспитанием и хорошим отношением к людям. И так же работает с горящими глазами, несмотря на возраст".

"Локомотив" сыграет следующий матч во вторник с "Автомобилистом" в Екатеринбурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала