Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ФК "Спартак" Ребров назвал закономерной ничью с "Кубанью"

Читать в
Ничейный счет в матче футбольного клуба "Спартак" с краснодарской "Кубанью" можно назвать закономерным, заявил вратарь московской команды Артем Ребров.

КРАСНОДАР, 2 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Ничейный счет в матче футбольного клуба "Спартак" с краснодарской "Кубанью" можно назвать закономерным, заявил вратарь московской команды Артем Ребров.

В воскресенье "Спартак" сыграл вничью с "Кубанью" со счетом 3:3 в гостевом матче 12-го тура чемпионата России.

"Веселая игрушка получилась. Для зрителей, наверное, интересно, но у вратарей после таких матчей много нервов остается на поле. Думаю, и у тренеров тоже. В концовке "Кубань" давила, могла забить и четвертый. До этого мы вели в счете. Ничья закономерная. Может быть, сыграл определенную роль и долгий матч с "Рубином" (в четверг). Но больше сказывалось то, что "Кубань" играла при родных трибунах, домашние стены их гнали вперед. Хотя наши фанаты тоже молодцы", - сказал Ребров журналистам.

"Нельзя сказать, что удовлетворен результатом, - продолжил вратарь "Спартака". - С одной стороны, могли в концовке пропустить, но в то же время могли и победить - все-таки два раза вели в счете. Смешанные чувства. Нет удовлетворения, когда пропускаешь три гола".

"Спартак" в следующем туре 9 ноября примет на своем поле тульский "Арсенал".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала