Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Спартак" удивил "Кубань" двумя голами, забитыми не в своем стиле - Кулик

Футболисты московского "Спартака" удивили "Кубань" тем, что забили два мяча в не свойственной для себя манере, заявил полузащитник краснодарской команды Владислав Кулик.

КРАСНОДАР, 2 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты московского "Спартака" удивили "Кубань" тем, что забили два мяча в не свойственной для себя манере, заявил полузащитник краснодарской команды Владислав Кулик.

В воскресенье "Кубань" сыграла вничью со "Спартаком" со счетом 3:3 в домашнем матче 12-го тура чемпионата России.

"Как пишет вся российская пресса, "Спартак" - команда самая непредсказуемая. Так оно и получилось сегодня. Команда находит такие возможности для взятия ворот, которые в принципе не спартаковские. Два "стандарта", это не их стиль. А один из голов, который забил (Ким) Чельстрем, действительно был спартаковским. Удивили они только двумя мячами не в своем стиле", - сказал Кулик журналистам.

"Матч получился для болельщиков, но не для тренеров. Мы пропустили три мяча, значит, недоработали. Для болельщиков, конечно, приятно всегда видеть голы, красивый футбол. Но тренер хочет видеть надежную игру в обороне, чего сегодня у нас не было", - добавил хавбек краснодарцев.

По словам Кулика, одно очко, заработанное в матче со "Спартаком", может помочь "Кубани" в конце чемпионата России. "В данный момент не могу сказать (можно ли занести эту ничью в актив или в пассив). Очко всегда является одним очком. Мы положили его к себе в копилку. Возможно, оно будет очень важным в конце сезона. Пока это очко не в плюс. В конце сезона будет видно", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала