Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юшкевич: хоккеисты "Югры" в матче с "Ак Барсом" допускали ошибки из-за усталости

Читать в
Ханты-мансийская "Югра" проиграла казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ из-за собственных ошибок, которые были вызваны усталостью, заявил главный тренер команды Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Ханты-мансийская "Югра" проиграла казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ из-за собственных ошибок, которые были вызваны усталостью, заявил главный тренер команды Дмитрий Юшкевич.

"Югра" в воскресенье на выезде проиграла "Ак Барсу" со счетом 1:6. Для команды Юшкевича эта игра стала четвертой гостевой кряду.

"Поздравляю "Ак Барс" с победой. Мы допустили очень много индивидуальных ошибок, за которые соперник нас наказал. С командами уровня "Ак Барса" такие ошибки допускать нельзя. Думаю, что эти ошибки мы допустили на фоне усталости: это была последняя наша игра в поездке, ребята "поднаелись". А то, что даже при счете 1:5 продолжали играть, ловить шайбу на себя и пытались что-то переломить, что-то сделать для команды - это очень хорошо", - цитирует Юшкевича официальный сайт "Ак Барса".

Следующий матч хоккеисты "Югры" проведут 6 ноября на своем льду с нижегородским "Торпедо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала