Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Виллаш-Боаш заявил, что "Зенит" ставит цель войти в десятку лучших клубов Европы

Футбольный клуб "Зенит" намерен стать одним из лучших в Европе и сыграть в весенней стадии Лиги чемпионов, заявил главный тренер петербуржцев Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футбольный клуб "Зенит" намерен стать одним из лучших в Европе и сыграть в весенней стадии Лиги чемпионов, заявил главный тренер петербуржцев Андре Виллаш-Боаш.

Футболисты "Зенита" сыграют с немецким "Байером" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов 4 ноября в Санкт-Петербурге. В матче третьего тура "Байер" обыграл "Зенит" со счетом 2:0.

"Мы произвели значительные инвестиции даже с учетом существующих лимитов. Смогли привлечь двух больших футболистов, показали наши амбиции. У нас есть цели, наша задача - быть в топ-10 клубов Европы. В то же время хотим жить в настоящем, хотим играть в плей-офф Лиги чемпионов, завтра у нас есть возможность возглавить группу", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

"Нам нужно опасаться сильных сторон "Байера". В Германии мы очень уверенно сыграли в обороне в первом тайме. В целом по ходу матча все складывалось неплохо. Леверкузен чаще владел мячом в первой встрече, оказывал давление, это нам нужно изменить. (Нужно) больше держать мяч и активнее действовать в атаке", - сказал Виллаш-Боаш.

Он подчеркнул, что может давать советы руководству. "Тренер всегда может что-то предлагать, как я и делаю, с учетом опыта работы в "Порту". Надо понимать, что в любой команде есть свои особенности, их нужно учитывать", - сказал тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала