Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голосование за столицу Олимпийских игр должно быть открытым, считает Хойер

Читать в
Голосование за город, который примет Олимпийские игры, должно быть открытым, считает член Международного олимпийского комитета (МОК) датчанин Пол-Эрик Хойер.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт. Голосование за город, который примет Олимпийские игры, должно быть открытым, считает член Международного олимпийского комитета (МОК) датчанин Пол-Эрик Хойер.

Изменения в политике МОК могут быть приняты на ближайшей внеочередной сессии МОК в Монте-Карло 8-9 декабря. По заявлению Хойера, подобные изменения будут способствовать повышению доверия к Олимпийскому движению, а также повысят количество заявок на проведение последующих Игр.

"Считаю, что более открытый и прозрачный процесс голосования создаст более сильный призыв как для стран, так и для городов, которые хотят принять у себя Олимпийские игры. С каждым годом заявки на проведение Игр становятся все более профессиональными, - цитирует Хойера Insidethegames. - Некоторые города делают заявки во второй или даже в третий раз, а информация о предыдущих выборах, возможно, поможет им в будущем. Мы должны защитить уважение и доверие к нам, и я не вижу иных мер, кроме как внести изменения в процедуру выборов".

Президент Международной федерации бадминтона (BWF) датчанин Пол-Эрик Хойер избран членом МОК на 126-й сессии организации 7 февраля 2014 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Сочи
    1
    2
  • Теннис
    03.08 19:00
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала