Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита" заявил, что разочарован судейством матча с "Байером"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Байера" Карим Беллараби (слева) и защитник "Зенита" Доменико Кришито
Полузащитник Байера Карим Беллараби (слева) и защитник Зенита Доменико Кришито
Главный тренер петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что расстроен уровнем судейства матча футбольной Лиги чемпионов с "Байером".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что расстроен уровнем судейства матча футбольной Лиги чемпионов с "Байером".

"Зенит" на своем поле потерпел поражение от "Байера" в матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:2. Оба гола в составе гостей во втором тайме забил корейский форвард Сон Хын Мин (68-я и 73-я минуты). У "Зенита" на 89-й минуте отличился Саломон Рондон. Встречу обслуживал испанец Ундиано Мальенко.

Лучшие кадры матча >>>

"Я очень разочарован судейством, оно было отвратительным и не соответствовало стандартам Лиги чемпионов. Не хотелось бы, чтобы судейство затмевало победу "Байера". На 20-й минуте должен был быть пенальти, затем - красная карточка на Александре Кержакове", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

"В матче в Леверкузене (0:2) тоже были ошибки со стороны голландских арбитров", - добавил тренер.

Он ответил на вопрос о том, не запоздал ли он с заменами. "Если журналист становится тренером, он может производить замену в нужное время, быстрее", - сказал Виллаш-Боаш.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала