Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Зенита" нужно выиграть два оставшихся матча в ЛЧ - Гарай

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Аксель Витсель (слева) и защитник "Байера" Эмер Топрак
Полузащитник Зенита Аксель Витсель (слева) и защитник Байера Эмер Топрак
Футболистам "Зенита" нужно забыть матч с "Байером" и готовиться к встречам против "Бенфики" и "Монако", чтобы одержать победы и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, заявил защитник "сине-бело-голубых" Эсекьель Гарай.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболистам "Зенита" нужно забыть матч с "Байером" и готовиться к встречам против "Бенфики" и "Монако", чтобы одержать победы и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, заявил защитник "сине-бело-голубых" Эсекьель Гарай.

Во вторник "Зенит" уступил "Байеру" на своем поле в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:2. "Зенит" занимает третье место в турнирной таблице группы С, имея в активе четыре очка.

Лучшие кадры матча >>>

"Групповой этап в самом разгаре, нам нужно думать о следующем матче. Мы уступили "Байеру", но вне зависимости от того, что произошло, нам нужно стараться побеждать в каждом матче. Нам нужно сконцентрироваться на следующей игре. Нам нужно выиграть два оставшихся матча в Лиге чемпионов", - сказал Гарай журналистам.

Он считает, что в матче с "Байером" "Зенит" не реализовал голевые моменты.

"Мы хорошо провели первый тайм, создали немало голевых моментов. На своем поле мы больше владели мячом. Но, к сожалению, мы не реализовали голевые моменты. Соперник же воспользовался своими шансами и смог выиграть", - добавил футболист "Зенита".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала