Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томаш Нецид и Марек Сухи вызваны в сборную Чехии на отборочный матч ЧЕ-2016

Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид, в нынешнем сезоне выступающий на правах аренды за голландский "Зволле", и бывший защитник московского "Спартака" а ныне игрок швейцарского "Базеля" Марек Сухи получили вызовы в сборную Чехии для участия в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу с командой Исландии, сообщается в официальном аккаунте чешской команды в Twitter.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт. Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид, в нынешнем сезоне выступающий на правах аренды за голландский "Зволле", и бывший защитник московского "Спартака" а ныне игрок швейцарского "Базеля" Марек Сухи получили вызовы в сборную Чехии для участия в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу с командой Исландии, сообщается в официальном аккаунте чешской команды в Twitter.

Матч сборных Чехии и Исландии, лидирующих в группе A с тремя победами в трех играх, пройдет 16 ноября в Пльзене.

Нецид является лучшим бомбардиром "Зволле" в текущем чемпионате Нидерландов с четырьмя мячами в десяти матчах. На счету Сухи 11 встреч в составе "Базеля" в чемпионате Швейцарии, а также четыре игры и один гол в Лиге чемпионов.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала